Lampionfest 2016 - Freiwillige Feuerwehr Dehrn

Lampionfest 2016

Lampionfest 2016

Die Frauen der Freiwilligen Feuerwehr Dehrn veranstallten am Samstag, 3. September, wieder ihr berühmtes Lampionfest auf dem Dorfplatz in Dehrn.
Los geht es um 17:00 Uhr.
Mit Selbstgebastelten Lampions der Grundschulkinder wird der Dorfplatz in ein buntes Lichtermeer verwandelt.

Mit frischem Federweißer, Wein sowie den üblichen Getränken steht in diesem Jahr erstmalig der "Lampiontraum" als aktueller Sommerlongdrink auf der Getränkekarte.

Flammkuchen und andere Leckereien vom Grill und aus der Pfanne erwarten Sie.

Flotte Klänge unseres Blasorchesters und von Veranstalltungstechnik MMEvents werden für gemütliche Stimmung Sorgen.

Ponyreiten (unterstützt durch den Ponyhof Thalheim) und Kinderschminken soll den kleinen Besuchern die Zeit vertreiben, ebenso wie der Auftritt eines Feuerspukers zu späterer Stunde.

Auf ein paar fröhliche Stunden freuen sich die Frauen der Feuerwehr Dehrn.

Bei Schlechtem Wetter findet die Veranstalltung in der angrenzenden Fahrzeughalle der Feuerwehr Dehrn statt.